赌博平台

 
常州晚报:高职“文青”找到“另类”工作,圆了自己的“空军梦”
发布时间: 2019-11-15   文章来源:   访问次数: 10
 


赌博平台的毕业生小韩,在校时总是以“文艺青年”的形象出现,但职业理想却是当一名军人。“我大一看了驻守边疆的军人故事,很受触动,从那时候起就想自己以后要当兵。”

小韩的专业是数控,技术兵种让他学有所用。但是他的军营梦并不顺利,大二时参加在校征兵,卡在了最后关头。今年9月,小韩如愿通过了征兵严格选拔,最终选入了某空军部队,成为了一名新兵。入伍前夕,他格外注意自己的言行举止,同时也开始规律作息,加快适应新兵生活。

入伍后第一个月,小韩给母校写了一封信,记录自己的感想:“刚来军营的那几天,特别紧张。每天早上我都会告诉自己,今天好好训练,再苦也不过是晚上睡一觉就能平衡的事。现在基本适应了军营生活,也越来越向着自己的人生规划迈进——尽自己最大的努力当个好兵,以后退伍了做一名警察,继续保卫一方安宁。”

原文链接:http://epaper.cz001.com.cn/site1/czwb/html/2019-11/15/content_315665.htm


 


 
赌博平台_网上正规赌博十大网站_推荐十大赌博靠谱网络平台 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555
Baidu