赌博平台

 
学校牵线,政府搭台——陕西·江苏校政企人才对接洽谈会召开
发布时间: 2019-11-23   文章来源:   访问次数: 45
 


11月22日上午,陕西•江苏校政企人才对接洽谈会在武进区政府举行。经我校牵线,政府搭台,邀请了陕西省52所中职校校长及近30家企业负责人到现场洽谈。张家港人社局副局长张远勇,武进区人民政府副区长王龙,武进区人社局局长周仲华、副局长周晓忠,我校产教部、继教院相关人员及张家港、武进地区企业代表参加了洽谈活动。

张远勇和王龙分别介绍了张家港和武进区的经济、科技发展状况、创新举措、系列成果和地方企业概况,并详细介绍了经济开发区工业的特色、现状及未来的发展规划。

柞水职业中专、旬阳职业中专等7所学校向参会企业介绍了本校的的发展历史、师资队伍、专业建设、人才培养等方面的情况,表达了与企业就人才培养、人才市场需求、学生实训、科研合作等方面进行深入的交流合作的愿望。永刚集团、中天钢铁等8家企业介绍了企业的发展历程、企业理念以及招聘岗位、职位要求、薪资待遇、福利等情况,并纷纷表示期待中职校学生未来到企业入职。

张家港永刚集团等22家企业与南郑区职教中心等22所学校达成合作意向,签署校企合作协议书。平利县职教中心、武进区人社局与中天钢铁集团,黄龙职教中心、武进区人社局与江苏龙城精锻有限公司分别签署校政企三方合作协议书。

本次洽谈会的举办,进一步打通了陕西中职校学生赴苏就业渠道,加强了陕西职业教育与苏南地区校企合作平台建设,也充分展现了我校在整合资源服务地方中的能力和作用。下一步,我校将瞄准制造强国战略,深化产教深度融合,在促进区域经济发展中扩大办学影响,提升办学质量。






 
赌博平台_网上正规赌博十大网站_推荐十大赌博靠谱网络平台 苏ICP备10024418号
地址:江苏省常州市武进区鸣新中路26号 邮编:213164
电话:0519-86331000 传真:0519-86331111 站点管理
招生咨询电话:0519-86331666 就业咨询电话:0519-86331555
Baidu