赌博平台

团队协力 专家助力 ——我院组织第四届互联网+大学生创新创业大赛院内作品评审会
发布时间:
2018-05-09
访问次数:
167

5月7日下午,第四届互联网+大学生创新创业大赛院内作品评审在图文楼604举行。江苏尚品文化传媒有限公司董事长“创青春”、互联网+大赛”国赛评尚红宇,常州创客天使投资有限公司董事长高平,常州万物皆皆物联网科技有限公司总经理耿幸担任本次活动评审专家,活动由学工处处长徐萍主持。

本次活动于3月启动,设创意组、初创组、成长组和就业型创业组4个组别,学院将择优推荐4个项目参加省赛。经过广泛宣传,各二级学院共遴选出了14个作品参加院级决赛。

评审活动分二个阶段进行,第一阶段为书面作品评审;第二阶段,专家现场答疑与指导。

通过专家的认真评审,共评出6个种子项目。相关项目指导教师和团队负责人也来到评审现场聆听了专家意见反馈并进行了讨论。

高董事长综合3位专家的评审意见作了代表发言,认为学校创新创业氛围深厚,本次大赛作品与专业、常州产业结构发展结合紧密,且较之往年作品的数量、商业的成熟度都有所提升。本着优化作品,提高大赛竞争力的原则,他对计划书格式化要求以及具体内容的撰写作了详细解读,并针对各团队项目中存在的问题进行了列举。最后的问答环节,气氛格外热烈,在不断地追问和探讨中,专家的指点让指导老师和团队负责人醍醐灌顶、茅塞顿开。

尚董事长还分享了担任“互联网+”大赛评委和多所高校创业导师的经验和体会,从评审专家的角度解读了中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家评审要求。他希望各个团队能够按照提出的建议积极做好计划书的修订,争取在省赛中取得好成绩。

  整个评审会内容充实、反响热烈,几位专家也会持续跟进对各个项目的指导。

近年来,学院为鼓励师生积极参与创新创业实践,出台了《科技成果转化管理办法》、《学生个性化学分认定与管理办法(暂行)》、《学生创新成果奖励办法》、《学生竞赛管理办法(修订)》等一系列配套政策,极大地调动了老师和学生的积极性、创造性,形成了良好地创新创业氛围。

点击查看原图



点击查看原图


点击查看原图

点击查看原图



 
 
版权所有 © 赌博平台  技术支持:信息工程系数字媒体教研室  站点管理
 X关闭
Baidu