赌博平台

我校教师李玲玲被评为省大学生心理健康教育工作“优秀青年工作者”
发布时间:
2019-12-08
访问次数:
10


12月5日至7日,江苏省心理学会大学生心理健康教育专业委员会2019年年会暨大学生心理危机干预论坛在南通大学啬园校区举。南通大学党委常委、副校长侯文华,中国心理学会理事长韩布新江苏省心理学会理事长南京师范大学心理学院院长邓铸,江苏省教育厅高校学生处主任科员张丽娜出席会议。全省70余所高校近200名心理健康教育工作者和辅导员参加了本次会议。我校教师李玲玲、许平友出席会议。

会议通报了大学生心理健康教育先进个人的评选情况,对优秀青年工作者、优秀工作者、奉献奖获得者进行了表彰和颁奖。经苏南地区大学生心理健康教育研究中心推荐,江苏省心理学会大学生心理专业委员会审核,我校教师李玲玲被评为大学生心理健康教育工作“优秀青年工作者”。

  


 
 
版权所有 © 赌博平台  技术支持:信息工程系数字媒体教研室  站点管理
 X关闭
Baidu